Специальная игра «Квиз, плиз!» по Гарри Поттеру

15.11.2018 в 19:00
Премьерный показ фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Рассказать в ВКонтакте

15 ноября погружаемся в магический мир Джоан Роулинг и фантастического сиквела приключений Ньюта Саламандера. Во второй части «Тварей» будет молодой Дамблдор, преступления Грин-де-Вальда, тайна Нагайны, обскуры, опаснейшие магические создания и нереальный экшн. Вы точно к этому готовы?

В честь премьеры решили проверить истинных фанатов поттерианы в увлекательнейшем соревновании «Квиз, плиз!» — это интеллектуально-развлекательная игра, в которой победить поможет эрудиция, смекалка, логика и немного знаний.

Собирайте команду до 4 человек, регистрируйте её здесь и выиграйте 50 билетов в кино на команду в честной интеллектуальной дуэли. Игра начнётся в 19:00, а премьерный сеанс назначен на 20:10!

Внимание! Билеты на игру и на сеанс приобретаются отдельно.

  • Чтобы попасть на игру, обязательно пройдите регистрацию здесь. Количество команд ограничено. Игра в 19:00, стоимость участия с человека: 150 рублей.
  • Чтобы попасть на сеанс, купите билет в кассе, на сайте «Фабрики Грёз» или в приложении для iOS или Android. Сеанс в 20:10, стоимость билета: 350 рублей.

 

«Квиз, плиз! Гарри Поттер» будет состоять из 4 этапов: викторина, музыкальный, «Правда-неправда» и «Последний шанс», в котором можно делать ставки, если вы уверены в своём ответе. На обдумывание каждого вопроса вам даётся 15, 30 или 60 секунд в зависимости от раунда. Победителем признаётся команда, набравшая большее количество баллов. Если у двух команд одинаковый показатель, выше в таблице идёт та, что заработала больше баллов в предыдущем.

Команда победителей получает 50 билетов в «Фабрику Грёз» на всю команду, а остальные — призы от партнёров-магазинов: «Игры Шелдона», «Мастерская панды», йогурт-бара «Йагода» и Кинобара. Главный приз выдаётся команде четырьмя подарочными картами, на балансе которых начислены 3125 рублей (на каждой).

К участию принимаются команды от 2 до 4 человек, в которых каждому игроку 12 лет и больше.

Перед сеансом также делаем фотографии на специальной волшебной фотозоне.

 

Игры шелдона
Наверх
Подробнее

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных