Стань девушкой месяца от Вуаля

12.07.2012
Отчёт
Рассказать в ВКонтакте

В июне экспресс-студия по плетению косичек объявила конкурс «Стань девушкой месяца от Вуаля».
Девушки, желавшие принять участие, прошли кастинг. Всего было около 55ти претенденток. Из них выбрали 20 участниц, которые получили бесплатные прически от Вуаля и фотосессию в Радостях.
Когда все фотосессии были завершены, посетители группы Радостей выбрали 5 финалисток, которые получили сертификаты на три бесплатные прически от Вуаля. Далее жюри выбрали одну девушку из пяти финалисток для фотосессии в модном журнале.

Теперь мы представляем вам девушку месяца от Вуаля Анастасию Ртищеву! Уже в понедельник Настя будет фотографироваться для журнала, и все мы сможем увидеть ее на страницах глянца.

Мы поговорили с Настей о конкурсе:

Вуаля
-Привет, Настя, поздравляем с победой. Расскажи, откуда узнала о конкурсе?
Настя
-Узнала из группы в контакте. Я на нее подписана.

Вуаля
-Почему все же решила прийти на отбор? Чувствовала что победишь или просто ради интереса?
Настя
-Когда шла на кастинг, никакого ощущения того, что одержу победу не было абсолютно. Еще бы. На кастинге было очень много достойных девушек, у которых волосы были и длинее и красивее. А в конкурсе решила поучаствовать скорее из интереса. Я часто участвую в конкурсах проводимых в Радостях. Не так давно выиграла сертификат от Инканто. И вот, опять фортуна мне улыбнулась!

Вуаля
-Расскажи, как прошел отбор?
Настя
-В день кастинга я пришла к Радости и меня поразило число участниц! Я даже хотела развернуться и уйти, но подруга меня остановила. Когда жюри проводило отбор из 55ти девушек, я особенно не волновалась, но вот когда подошли мастера, чтобы оценить качество волос, то я как то сникла сразу. Подумала: «Блин, вот у той девочки такие густые волосы, а у той длинююющие. Что я вообще тут делаю?»

Вуаля
-Но все же обошлось, и тебя выбрали для плетения и фотосессии.
Настя
-Именно! Кстати, во время плетения я разговорилась с девушкой, которая делает прически. Она такая милая! И как они вообще по 10 часов на ногах стоят? Немыслимо! Я рассказала ей о том, что примерно мне хотелось бы видеть, и она показала что-то вроде эскиза. Мне очень понравилось. Когда все было готово, прическа на моей голове смотрелось даже лучше чем на картинке в каталоге!
А во время фотоссесии я не испытывала ни малейшего дискомфорта, все прошло легко и весело.

Вуаля
-Отлично! Фото готовы, и вот наступил самый тяжелый этап. Голосование в интернете. Как ты пережила эту неделю?
Настя
-Во время голосования меня поддерживали все мои друзья и знакомые, но особенно было приятно, что мое фото понравилось даже многим незнакомым мне людям. Сообщения присылали подбадривающие… и это действительно ОЧЕНЬ здорово =)

Вуаля
-Это действительно приятно. Очень рады, что тебя выбрали для журнала! Скажешь что-нибудь на последок?
Настя
-В общем, я безумно рада тому, что мне удалось поучаствовать в таком замечательном конкурсе, и тем более в нем победить. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал, а так же участницам. Каждая из нас была достойна победы. И я в этом абсолютно уверенна. И еще, всем кто хотел пойти на конкурс и не решился. Девочки, не нужно ничего стесняться. Все люди красивы и необычны, каждый по своему. Главное самой верить, что ты достойна победы!

Наверх
Подробнее

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных